保卫处党支部、管理学院学工党支部联合开展主题党日活动
作者:   发布人:刘旭   发布时间:2022-03-23   浏览次数:286

为进一步提高学生防范网络诈骗意识,减少和预防网络诈骗事件的发生3月23日,学校保卫处党支部、管理学院学工党支部联合开展“防范网络诈骗知识宣传进宿舍”主题党日活动。

党员教师们走访了生活区8号楼和16号楼的部分学生宿舍,现场发放《防范网络诈骗预警》宣传页并结合网络诈骗典型案例,向学生们介绍网络诈骗的惯用手段、作案方式以及识别防范的技巧。使同学们对网络诈骗有了更加深刻的认识,进一步提升了防范意识。大家纷纷表示要从思想上提高警惕,防止上当受骗,一旦遇到可疑的网络诈骗时会第一时间与警方联系,杜绝上当受骗,不让犯罪分子有机可乘。

主题党日活动中,保卫处党支部的党员教师们用自己的实际行动构筑校园安全防线,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,践行了共产党人的初心,为党旗增色,为党徽增辉。