保卫处党支部党日活动
作者:   发布人:刘旭   发布时间:2023-03-31   浏览次数:602

为切实培育和践行社会主义核心价值观,弘扬革命优良传统,强化爱国主义思想教育。3月29日下午,扬州市职业大学保卫处党支部组织开展清明节祭扫革命先烈主题党日活动。支部成员及大学生退役军人协会共30余人走进扬州革命烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈。

在革命烈士纪念碑前,大家进行了简短而又庄重的悼念仪式,全体成员向烈士致默哀并敬献鲜花,表达对革命先烈的无限敬仰和缅怀之情。随后一行人参观了烈士事迹陈列馆。

此次活动对于每个人而言都是一次难能可贵的精神洗礼,大家都纷纷表示将铭记历史,赓续先烈遗志,弘扬革命精神,用实际行动告慰烈士忠魂,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗