保卫处党支部联合机关党总支、扬州市能源集团有限公司党支部开展燃气和用电安全知识宣传活动
作者:   发布人:刘旭   发布时间:2024-04-19   浏览次数:12

为增强学校师生的燃气和用电安全意识,4月18日,保卫处党支部联合机关党总支、扬州市能源集团有限公司党支部在生活区一食堂开展燃气和用电安全知识宣传活动,活动由保卫处消防科王正军科长主持。

活动现场,扬州市能源集团有限公司党支部的罗雪主任和张主任,从专业角度结合自身的实践工作经验,分别围绕燃气安全和宿舍用电安全开展专题讲座;以有奖问答的互动方式,为食堂职工和学生们讲解了安全用气、用电的注意事项和基本常识,以及遇到燃气泄漏和有人触电时的正确应对方法,现场氛围活跃,大家在收获知识的同时,也带走了一份份精美的小纪念品。

此次活动提高了大家的燃气和用电安全意识,有效预防和减少相关安全事故的发生,获得师生们的高度认可。