消防专题会议
作者:   发布人:刘旭   发布时间:2019-04-04   浏览次数:798

43日,学校就纺服学院服装研发中心的服装生产企业利用学校教学设施规模化生产服装,存在重大火灾隐患的问题召开了专题会议。会议由保卫处主持,纺织服装学院党政、师范学院、体育学院、教务处、设备处、服装生产企业主要负责人参加了会议。陈亚鸿副校长就消防支队315日例行检查情况、近日消防支队给服装生产企业下发的“立即改正通知”和“限期改正通知”的内容、以及周胜书记对该项工作的指示精神做了全面部署,会议要求纺服学院要切实履行主体责任和管理责任,督促服装生产企业根据市消防支队的意见立即组织整改;由教务处牵头尽快撤出师范学院、体育学院设在厂区内的舞蹈教室。保卫处、设备处等职能部门要履行好职责,加强日常管理和巡查,压实责任,确保整改期间不发生任何责任事故。