马处检查安全知识的宣传工作
作者:   发布人:刘旭   发布时间:2019-05-05   浏览次数:662

5月4日,马寿宝处长观看了大学生安全宣传教育相关知识展板、对大学生安全宣传教育工作表示了肯定,建议扩大大学生安全宣传教育范围,为师生提供安全知识学习的途径,切实提高学校师生的安全意识和防范能力,最大化的实现安全宣传教育的价值。

近年来,保卫处充分利用校园广播、电视、网站等传统宣传媒介开展校园安全教育,通过横幅、展板、安全提示标牌、宿舍宣传栏安全小贴士等方式对学生进行安全提醒,同时,我校将大学生安全知识竞赛作为校园安全文化的重要内容,多次与学校相关部门联合举办校大学生安全知识竞赛,挑选优秀选手参加江苏省大学生安全知识竞赛,使广大学生增强了安全意识,拓宽了防范视野。