扬州市职业大学大学生退役军人协会开展主题活动
作者:   发布人:刘旭   发布时间:2023-03-31   浏览次数:625

3月29日下午,扬州市职业大学保卫处组织大学生退役军人协会全体成员开展主题活动。首先在扬州市革命烈士陵园参观了革命烈士纪念碑烈士事迹陈列馆,深切缅怀革命先烈。随后返回学校进行了队列训练,最后参观学校监控室,了解学校日常安防工作。

活动结束后同学们纷纷表示要铭记历史,继承先烈遗志,弘扬革命精神,做到退伍军人退伍不褪色,永葆军人本色,时刻准备着,为祖国需要而战。同时也感谢党和组织给予自己的培养,承诺要将军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风发扬光大,做好当代大学生,在学习、生活中努力拼搏,团结同学,发挥模范带头作用,用自身的言行感召周围的同学,为学校贡献自己的一份力量。