保卫处组织召开学院安全员座谈会
作者:   发布人:刘旭   发布时间:2024-04-04   浏览次数:10

为进一步加强校园安全管理,确保校内环境安全平稳有序。4月3日,保卫处在学校图书馆一楼报告厅组织召开全校各学院安全员座谈会。会议特别请了扬州市公安局交通支队二大队的指导员黄国祯警官和梁冠男警官参加

两位警官通过一些真实的案例分析向大家讲解了电动车安全头盔和汽车安全带的重要作用,以及酒后驾车的危害。呼吁大家自觉遵守交通法律法规,做文明交通的实践者和传播者。

随后,保卫处治安科赵科长就近期校园内发生的安全问题及下一步的交通安全专项整治工作与大家进行了交流。最后,保卫处克伟处长做了总结,他指出:新的学期,面对新的工作任务和挑战,各学院要进一步健全安全信息员机制,共同维护校园安全稳定,为学校高质量发展提供坚实保障,切实把安全稳定各项责任落到实处。