校领导带队赴高邮市公安局调研交流
作者:   发布人:刘旭   发布时间:2024-08-29   浏览次数:10

为进一步促进校地安全保卫力量融合,推进高邮湖校区启用安全保障工作,近日,校党委委员、副校长花军率队走访了高邮市公安局。高邮市公安局刘玉山局长,高邮市公安局内保大队、科信大队、政保大队、交警大队、蝶园派出所等部门相关负责人参加了此次调研交流。

刘玉山局长代表高邮市公安局对我校一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了参加会议的各大队(部门)的相关工作职责,希望在今后的工作中双方能够通力合作,全力保障学校师生员工的生命财产安全。他表示高邮市公安局将无条件协助学校做好安全保卫工作,高标准、高起点打造校园警务室,充分发挥校园警务室在防诈骗、禁毒、反间谍等方面的宣教作用,要求交警部门做好校园周边道路信号灯、道路标识等的设置工作,提前做好学校开学交通保障方案,确保道路畅通、停车有序。

花军对高邮市公安局领导的热情接待表示感谢,他介绍了学校的历史沿革、办学规模、人才培养等办学情况,重点介绍了今年进驻高邮湖校区七个学院的专业、师资、学生数量等相关情况。他谈到了高邮湖新校区启用之后需要高邮市公安部门支持的治安、交通、意识形态、舆情管控、秩序维护等方面的工作内容,希望通过校地通力合作,共同维护校园安全,打造高质量平安校园。

高邮湖校区管委会、保卫处相关负责同志参加了调研活动。